MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

私隱政策

本私隱政策適用於 meowism.com.hk(「網站」)及Global Meowism(「本公司」或「本公司的」)收集的有關你的個人資料。使用本網站,即表明閣下同意本私隱政策之條款。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

1. 收集個人資料的目的
你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你登入使用我們的服務或下單購物,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。


2. 所收集的個人資料類別
Global Meowism為使閣下可享用本公司的服務,閣下或不時被要求提供可辨識閣下個人身份的資料,個人資料可能包括閣下的姓名、性別、電話號碼、住址、電郵地址、信用卡賬戶資料等。


3. 個人資料的使用
閣下向本公司提供的有關個人資料,可能會用於以下用途:
• 核實閣下的帳戶身份;
• 方便日常操作閣下的賬戶;
• 為閣下提供有關的服務;
• 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項;
• 進行市場研究、統計及行為分析,從而提供更符合閣下需要的其它服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
• 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務;
• 按適用法律、規則及規例的規定作出披露。


4. 直接促銷
當得到閣下的同意後,本公司或會使用所收集的個人資料作直接促銷之用。我們或會以郵件、電郵、電話、社交媒體或其他途徑聯絡閣下。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用。


5. 資料的保存
我們會保存閣下的個人資料及網上交易紀錄一段合理的時間,以滿足本公司運作要求及收集個人資料的目的。


6. 個人資料之查閱及更正
如閣下希望查閣或更正經網上提供給我們的個人資料,可以電郵方式聯絡我們,電郵:meowismhk@gmail.com


7. 「Cookies」的使用
Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下可選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。


8. 政策覆蓋範圍
本私隱政策聲明只適用於本公司網頁,只有獲授權人士方可查閱,而本公司亦會致力維持適當的行政、技術和實體防護來保護閣下提供給本公司的個人資料。
而本網站可能包含第三方提供的其他網站的連接。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下一旦離開本公司的網站,本公司概不負責保護及保密閣下提供的任何資料。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。閣下應小心謹慎,並查閱閣下所訪問網站的私隱聲明。


9. 有關更新私隱政策
本公司有權修改本私隱政策,並不作另行通知。閣下可於我們網頁(www.meowism.com.hk )得到最新版本。建議閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保獲得最新資訊。


10. 免責聲明
本公司不會對使用或任何人士使用本網頁而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。
 
本公司使用電子商業平台SHOPLINE以執行某些處理活動來操作網站,例如網站託管、訂單處理、付款處理、傳遞產品或服務之執行、提供內容和管理網站。當第三者獲得個人資料以執行這些處理活動的情況下,我們採取了必要的組織和合約措施,以確保我們向第三者提供的個人資料完全只為上述目的而處理。未經你允許,這些第三者無權向你發送任何其他公司相關的產品和服務的資訊。但請注意,本公司並無責任為SHOPLINE所造成的損失負責。
 
在任何情況下,本公司不須就閣下或任何人士由於直接或間接進入或使用本網站,並就此內容上或任何產品、資訊或服務,而招致的任何損失或損害負上任何責任(不論基於合約、侵權行為(包括疏忽)、惡意程式入侵(散播或傳播病毒,包括但不限於特洛伊木馬、蠕蟲、邏輯炸彈或在平台上發布任何其他惡意、有害的技術、違反保密規定等行為入侵本網站,破壞數據)或其他方面的)。在不限制以上條文的一般性之原則及任何情況下,本公司不須就閣下進入或使用本網站的任何附帶引起、特殊或相應而生之任何種類的損害作出賠償。如有任何個人資料洩漏等,造成顧客任何形式上的損失,顧客及本公司可對SHOPLINE保留法律追究權利。
 
對於使用本平台所引起的任何後果,我們不作出保證或承諾。
我們不就下列事項作出陳述或保證:本平台不會中斷或沒有錯誤、任何缺陷將得到糾正、平台或伺服器能免受病毒攻擊或傷害。
在適用法律所允許的最大範圍內,對於平台資料的使用及平台的內容,我們不就其正確、準確、充足、有用、可靠或其他方面作出任何保證或陳述。
你同意在下載或以任何方式獲得本平台內容時,自行承擔風險。對於你的移動設備、電腦系統或其他設備因進入本平台而可能招致的資料受損或丟失,或其他類似損失或損害,你將全權負責。